23 сентября 2002, 18:18

Трошев: ситуация в Северной Осетии меняется каждую секунду

Командование Северо-Кавказским военным округом оказывает всю необходимую помощь для восстановления жизнедеятельности в районах Северной Осетии, пострадавшим от недавнего схода ледника.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил в понедельник журналистам, находящийся в визитом Волгограде командующий СКВО Геннадий Трошев. По его словам, на помощь спасателям МЧС брошены силы и средства 58-ой армии.

Военнослужающие участвуют в расчистке завалов, помогают техникой и оказанием медицинской помощи. Геннадий Трошев не уточнил, сколько личного состава и техники 58-й армии задействовано в пострадавших районах, заметив, что "ситуация меняется каждую секунду".

Трошев добавил, что недавно принято решение выделить 4 транспортных вертолета в Северную Осетию, для перевозки грузов, техники и людей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей