14 ноября 2015, 16:06

Сотрудники "Газпрома" в Ингушетии заподозрены в зачислении долга на фиктивный счет

В отношении должностных лиц абонентского пункта "Газпром Межрегионгаз Пятигорск" в Малгобеке проводится проверка, они подозреваются в злоупотреблении полномочиями при открытии счета, на который была зачислена задолженность за газ в размере 746 тысяч рублей.

О выявлении в ходе оперативных мероприятий фиктивной задолженности за газ МВД Ингушетии объявило сегодня.

По информации ведомства, 746 473 рубля были зачислены на лицевой счет, оформленный на несуществующего человека, с указанием ненастоящего адреса регистрации. 

В действиях сотрудников Малгобекского абонентского пункта "Газпрома Межрегионгаз Пятигорск" усматриваются признаки злоупотребления должностными полномочиями (ч.1 ст.201 УК России), сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Максимальное наказание по инкриминируемой статье составляет четыре года лишения свободы. 

Комментариями от представителей газовой компании относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей