Путевой указатель на Военно-Грузинской дороге. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

14 ноября 2015, 12:46

Движение по Военно-Грузинской дороге частично восстановлено

Запрет на проезд по участку Владикавказ - Ларс снят для всех автомобилей, кроме грузовиков и крупных автобусов.

"Кавказский узел" писал, что движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию с Грузией и Арменией, вечером 13 ноября было запрещено в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

Сегодня с 11 часов запрет был снят частично. Движение машин, за исключением большегрузов и автобусов, имеющих свыше 30 посадочных мест, восстановлено, сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

По данным ведомства, ситуация с погодой в Грузии нормализуется, и угроза схода лавин на дороги снизилась.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе днем ожидается +4°, облачность и отсутствие осадков, ночью +2° и умеренные осадки. Завтра днем прогнозируются +14° и небольшие осадки. В Степанцминде сегодня днем будет -4°, облачность, без осадков. Ночью температура опустится до -10°, ожидаются умеренные осадки. 15 ноября днем, согласно прогнозам, будет +0°, облачность, небольшие осадки. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей