14 ноября 2015, 10:27

Водитель грузовика задержан после ДТП в Волгограде

В Волгограде полиция ходатайствует об аресте водителя, задержанного после ДТП с двумя погибшими и семью ранеными.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 ноября на улице Песчаной в Кировском районе Волгограда столкнулись грузовик Volvo, микроавтобус маршрута №70А и легковой автомобиль Audi. По предварительным данным полиции, ДТП произошло после того, как грузовик выехал на встречную полосу. На месте ДТП погибли водитель "Газели" и 10-летний мальчик, еще семь человек, в том числе трое детей, были госпитализированы. Пострадавших доставили в реанимацию.

Медосвидетельствование показало, что в момент аварии 35-летний водитель грузового автомобиля был трезв. В настоящее время он задержан, сообщается на сайте регионального управления МВД по Волгоградской области.

"Полицейские будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову "Блокнот-Волгоград".

Полицейские также сообщили о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальное наказание по статье составляет до 5 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей