23 сентября 2002, 18:13

Только истребители

Военный атташе посольства России в Армении Юрий Урин в интервью радиостанции "Свобода" исключил возможность использования армянских аэродромов в случае возможных военных действий со стороны вооруженных сил России против Грузии. Он заверил в том, что расположенная на территории Армении российская военная база, не будет использована даже в том случае, если Россия примет решение о начале военных действий, ибо в ее использовании нет никакой ни военной, ни политической необходимости. Бывший министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян также исключивший эту возможность, сообщил, что Россия имеет в Армении только истребители, а для подобных военных действий необходимы бомбардировщики.

Опубликовано 21 сентября 2002 года

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии