ДТП с участием маршрутной "Газели" в Волгограде, 13.11.2015 г. Фото: http://www.ntv.ru/novosti/1568576/

14 ноября 2015, 04:22

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Волгограде выросло до семи человек

В Кировском районе Волгограда в результате крупной автоаварии с участием маршрутной "Газели" два человека погибли, пострадали еще семеро, в том числе трое детей. Ранее сообщалось о двоих погибших и четырех раненых.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября ДТП с участием маршрутки и грузовика произошло на улице Песчаной. По предварительным данным полиции, на месте автоаварии погибли водитель "Газели" и 10-летний пассажир маршрутки, еще четверо пассажиров микроавтобуса были госпитализированы.

По предварительным данным полиции, водитель грузового автомобиля Volvo выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с "Газелью", следовавшей по маршруту №70А, и легковым автомобилем Audi.

По уточненной информации, погибли два человека, еще пятеро пассажиров "Газели", а также водитель и пассажир автомобиля Audi госпитализированы с травмами, сообщается вечером 13 ноября на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

По словам представителя регионального ГУ МВД Светланы Смольяниновой, среди пострадавших пассажиров маршрутки один семилетний ребенок и двое подростков 15 и 16 лет.

Установлено, что грузовик ехал не груженым, однако, по словам очевидцев, на большой скорости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет со ссылкой на Смольянинову ТАСС.

Комментариев от водителя грузовика или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей