ДТП с участием маршрутной "Газели" в Волгограде, 13.11.2015 г. Фото: http://www.ntv.ru/novosti/1568576/

14 ноября 2015, 04:22

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Волгограде выросло до семи человек

В Кировском районе Волгограда в результате крупной автоаварии с участием маршрутной "Газели" два человека погибли, пострадали еще семеро, в том числе трое детей. Ранее сообщалось о двоих погибших и четырех раненых.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября ДТП с участием маршрутки и грузовика произошло на улице Песчаной. По предварительным данным полиции, на месте автоаварии погибли водитель "Газели" и 10-летний пассажир маршрутки, еще четверо пассажиров микроавтобуса были госпитализированы.

По предварительным данным полиции, водитель грузового автомобиля Volvo выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с "Газелью", следовавшей по маршруту №70А, и легковым автомобилем Audi.

По уточненной информации, погибли два человека, еще пятеро пассажиров "Газели", а также водитель и пассажир автомобиля Audi госпитализированы с травмами, сообщается вечером 13 ноября на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

По словам представителя регионального ГУ МВД Светланы Смольяниновой, среди пострадавших пассажиров маршрутки один семилетний ребенок и двое подростков 15 и 16 лет.

Установлено, что грузовик ехал не груженым, однако, по словам очевидцев, на большой скорости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет со ссылкой на Смольянинову ТАСС.

Комментариев от водителя грузовика или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей