14 ноября 2015, 00:58

Два человека погибли в ДТП с участием двух микроавтобусов в Чечне

В Гудермесском районе Чечни в результате крупной автоаварии погибли два человека, еще 10 человек пострадали. В числе пострадавших двое детей.

Как писал "Кавказский узел", по данным МЧС, вечером 13 ноября на федеральной автодороге "Кавказ" вблизи Гудермеса в результате столкновения двух микроавтобусов и двух грузовиков КАМАЗ пострадали люди, однако число пострадавших не называлось.

В результате ДТП в Чечне вечером 13 ноября погибли два человека, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике РИА "Новости".

Также в автоаварии пострадали 10 человек, в том числе двое детей. Все пострадавшие госпитализированы в больницы, отмечает со ссылкой на источник в экстренных службах региона ТАСС.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей