12 ноября 2015, 20:31

Сотрудница "Газеты Юга" похоронена в Нальчике

Верстальщица "Газеты Юга" Анастасия Норик была близко знакома с подозреваемым в ее убийстве, заявил коллега девушки. Задержанный мужчина взят под арест на два месяца.

Как информировал "Кавказский узел", тело 24-летней девушки с ножевыми ранениями было найдено утром 10 ноября в Нальчике рядом с железнодорожным переездом по улице Суворова. В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний местный житель. По сообщению Следственного комитета России, подозреваемый сознался в убийстве.

Как рассказал сегодня коллега Анастасии Норик, девушка была похоронена сегодня в Нальчике. По его словам, на похоронах присутствовало очень много людей, которых потрясло это преступление.

"Настю многие знали, она играла в  музыкальной группе Vitamin D на ударных инструментах. Там же играл и тот, кого подозревают в убийстве. Мы пока не знаем, что стало причиной жестокого преступления. Говорят, они встречались, но Настя о личной жизни ничего никогда не рассказывала", - сообщил сотрудник газеты.

Он добавил, что убийство произошло возле железнодорожного полотна в тот момент, когда мимо проходил поезд, поэтому "происходящее могли видеть только из его окон".

По словам очевидцев, подозреваемый в убийстве мужчина при задержании постоянно выкрикивал бессвязные слова, из-за чего полицейским пришлось заклеить ему рот пластырем.

По подозрению в убийстве девушки был задержан музыкант Виталий Бантеев. По решению суда он заключен под стражу на два месяца, сообщает сегодня "Блокнот" со ссылкой на представителя республиканского следственного управления СКР.

Комментариями со стороны представителей задержанного "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей