Эвакуация жителей во время спецоперации в многоквартирном доме в Нальчике. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/11/11/v-nalchike-neitralizvan-prisyagnuvshii-ig-bandglavar-boevikov-kbr.html

12 ноября 2015, 19:33

Медики назвали стабильным состояние раненной в спецоперации в Нальчике

Жизни Инны Бленаовой, раненной в ходе контртеррористической операции в Нальчике и прооперированной, ничего не угрожает, сообщили в Республиканской клинической больнице.

Силовики 10 ноября блокировали в Нальчике многоэтажный дом, где, по их данным, находились лидер местного отделения "Исламского государства" Роберт Занкишиев и его мусульманская жена. Женщина была ранена, её вывели с места спецоперации. Сам Занкишиев был застрелен в ходе штурма квартиры

Как информировал "Кавказский узел", 11 ноября стало известно, что раненная в ходе КТО жительница Нальчика была прооперирована. Ее родственники заявили, что в больнице к женщине никого не пускают.

По словам медиков, жизни жительницы Нальчика Инны Бленаовой ничего не угрожает.

"Ей оказывается помощь. Состояние стабильное", - сообщил заместитель главного врача по лечебной части Республиканской клинической больницы Нальчика Шамиль Кудаев.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", спецоперация проводилась в доме, расположенном по адресу: улица 2-й Таманской дивизии, 59. Улица берет свое начало за мостом через реку Нальчик и проходит вдоль реки до пересечения с улицей Шогенова. В конце улицы 2-й Таманской дивизии расположены многоэтажные жилые дома.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений. В разделе "Справочник" подготовлена статья "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ". На тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата" публикуются материалы о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа.

Автор: Елена Романова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей