23 сентября 2002, 16:57

Телекомпании Кубани приглашают поучаствовать в конкурсе

15-17 ноября в Геленджике пройдет заключительный этап семинара-конкурса телевизионных программ, телефильмов и телевизионных роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике "Нет наркотикам!", проводимом Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Учитывая большую работу, уже проведенную в Краснодарском крае в соответствии с губернаторской программой "Анти-нарко", наличием подготовленных и размещенных в эфире в 2001-2002 годах, а также готовящихся материалов по данной тематике, департамент по делам средств массовой информации, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края приглашает к участию в конкурсе телерадиокомпании городов и районов. Подробная информация об условиях конкурса размещена на сайте МПТР России (www.mptr.ru), а также в организационно-методическом отделе департамента по делам СМИ (тф. 620-759).

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей