Ливневый дождь в Сочи. 11 ноября 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

12 ноября 2015, 15:12

Штормовое предупреждение объявлено в Сочи

В ночь на 13 ноября в Сочи ожидаются ливневые дожди, а в горной местности - обильное выпадение мокрого снега, сообщила пресс-служба администрации города-курорта.

В этой связи в Сочи объявлено штормовое предупреждение.

"В ночь с 12 ноября до конца 13 ноября на территории города Сочи ожидаются сильные дожди с грозами, местами ливни, в горах с мокрым снегом. Возможен резкий подъем уровня рек до неблагоприятных отметок", - цитирует представителя администрации города ТАСС.

По его словам, на территории курорта продолжает действовать введенный с 10 ноября режим повышенной готовности к возможным чрезвычайным ситуациям.

Все службы города в настоящее время работают в режиме повышенной готовности, уточняет РИА "Новости".

Как информировал "Кавказский узел", сильные ливни, обрушившиеся на Сочи ночью 11 ноября, привели к сильным подтоплениям. Были затоплены улицы поселка Дагомыс, в центре Сочи было нарушено движение транспорта. Селевой поток перекрыл один из двух железнодорожных путей на участке Дагомыс - Сочи. Режим чрезвычайной ситуации продлен в Сочи до конца 12 ноября.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Сочи ожидается сильный дождь, ветер будет дуть в юго-восточном направлении с порывами до 6 метров в секунду. Температура воздуха составит +7 градусов. Днем 13 ноября в городе пройдут грозовые дожди, возможно выпадение до 27 мм осадков. Ветер северо-восточного направления усилится до 10 метров в секунду, воздух прогреется до +12 градусов.

С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей