23 сентября 2002, 16:43

Арестованные нардаранцы будут освобождены

Вчера Мониторинговая группа по расследованию событий в Нардаране побывала в этом поселке. Её представители проинформировали местных жителей о проделанной работе и повторили, что дипломатические корпуса и международные структуры проинформированы о протекающих в поселке процессах. Вчера же поздно вечером состоялось заседание аксакалов поселка. Об этом "Зеркалу" сообщил зампред Исламской партии гаджи Гаджиага Нуриев. "Сегодня (вчера-ред.) представитель Сабунчинской исполнительной власти по Нардарану яшар Оруджев встретился с высокопоставленным чиновником, имя которого он не раскрыл, пообещавшим, что все арестованные нардаранцы до 14 сентября будут освобождены. Если этого не произойдет, то в этот же день мы примем решение о продолжении массовых акций", - отметил Г.Нуриев. Однако деталей новых акций он не раскрыл, отметив лишь, что об этом будет сообщено 14 сентября.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии