23 сентября 2002, 16:43

Арестованные нардаранцы будут освобождены

Вчера Мониторинговая группа по расследованию событий в Нардаране побывала в этом поселке. Её представители проинформировали местных жителей о проделанной работе и повторили, что дипломатические корпуса и международные структуры проинформированы о протекающих в поселке процессах. Вчера же поздно вечером состоялось заседание аксакалов поселка. Об этом "Зеркалу" сообщил зампред Исламской партии гаджи Гаджиага Нуриев. "Сегодня (вчера-ред.) представитель Сабунчинской исполнительной власти по Нардарану яшар Оруджев встретился с высокопоставленным чиновником, имя которого он не раскрыл, пообещавшим, что все арестованные нардаранцы до 14 сентября будут освобождены. Если этого не произойдет, то в этот же день мы примем решение о продолжении массовых акций", - отметил Г.Нуриев. Однако деталей новых акций он не раскрыл, отметив лишь, что об этом будет сообщено 14 сентября.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей