11 ноября 2015, 14:25

Два авиарейса Сочи - Москва задержаны из-за непогоды

Около 350 пассажиров ожидают в аэропорту Сочи вылета рейсов, задержанных в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Как писал "Кавказский узел", сильные ливни привели сегодня к подтоплениям в Сочи. Селевой поток перекрыл один из двух железнодорожных путей на участке Дагомыс - Сочи, в связи с чем была задержана следовавшая из Адлера в Майкоп электричка.

О задержке на вылет рейсов Сочи - Москва сообщил представитель пресс-службы компании "Базэл Аэро", обслуживающей сочинский аэропорт.

По его словам, задерживается вылет самолета авиакомпании S7 по маршруту "Сочи - Москва (Домодедово)", и рейс авиакомпании "Аэрофлот" по маршруту "Сочи - Москва (Шереметьево)".

Первый по расписанию должен был улететь в 12:55 мск, второй – в 12:50 мск.

"Задержка вылета планируется до 15:00 мск", - сказал представитель "Базэл Аэро".

Он добавил, что с пассажирами этих рейсов работают представители авиакомпаний, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, что Гидрометцентр России ранее предупредил о том, что сегодня в районе Сочи ожидается сильный снегопад

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 12 ноября в Сочи ожидается умеренный дождь, днем 12 ноября - слабый дождь, а 13 ноября - сильные осадки. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов в Сочи и других населенных пунктах для более точного прогноза, проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

21 июня 2018, 20:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей