Олег Милюков. Фото http://www.volgsovet.ru/Deputats/Person.aspx?id=53

11 ноября 2015, 16:03

В Волгограде задержан депутат городской думы

В Волгограде задержан депутат городской думы, заместитель управляющего директора по вопросам экономической безопасности предприятия «Волгомясомолторг», Олег Милюков, передает со ссылкой на правоохранительные органы сайт "Высота 102".

Задержание не связано с его текущей деятельностью ни в гордуме, ни в «Волгомясомолторге». Милюков заподозрен в злоупотреблении полномочиями в бытность его работы в одной из волгоградских строительных фирм.

Депутат обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Милюкова задержали в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 201 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Предполагаемое преступление могло быть совершено 2-3 года назад, сообщает со ссылкой на источник в Гордуме 11 ноября сайт "Волгоград Daily".

"Если суд установит факт преступления и наличия вины депутата, дума примет решение о досрочном прекращении его полномочий. Каких-либо исключений в этом плане быть не может", - цитирует заместителя главы Волгограда Алексея Волоцкова "V1".

Олег Милюков является заместителем председателя комитета  по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству, членом комитета по ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу, информирует сайт "Высота 102".

Комментариев от задержанного или его официальных представителей пока не поступало. В региональном отделении ЛДПР, которое представлял в городской думе Милюков, от комментариев по инциденту пока воздерживаются. Официальной информации по задержанию депутата правоохранительные структуры Волгоградской области пока не публиковали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей