Село Чиркей, Буйнакский район Дагестана. Фото: Давуд Абдурахманов http://www.odnoselchane.ru/

11 ноября 2015, 13:23

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземный толчок магнитудой 3,6 зафиксирован сегодня утром в Дагестане. Согласно данным МЧС, сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение зарегистрировано в 09.04 мск.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 5 км, в 5 км от села Чиркей Буйнакского района и в 27 км от города Кизилюрта, говорится в сообщении на сайте сейсмоцентра.

Согласно информации Дагестанского филиала Геофизической службы Российской академии наук, землетрясение зафиксировано в Кумторкалинском районе Дагестана, который граничит с Буйнакским и Кизилюртовским районами республики.

Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 8 ноября подземный толчок магнитудой 3,9 произошел в 7 км юго-западнее села Сиртич Табасаранского района Дагестана, а 30 октября землетрясение магнитудой 4,0 было зарегистрировано в 20 км южнее Махачкалы. В обоих случаях пострадавших и разрушений также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей