Аэропорт Ростове-на-Дону. Фото: http://rov.aero/fotogalereya&000001

11 ноября 2015, 13:15

Люди эвакуированы из аэропорта Ростова-на-Дону после сообщения о бомбе

Работники аэропорта в Ростове-на-Дону и пассажиры были эвакуированы после сообщения о бомбе в багаже одного из пассажиров, заявил источник в экстренных службах региона. В пресс-службе аэропорта подтвердили факт эвакуации людей.

По его словам, из здания аэропорта были эвакуированы все пассажиры и персонал.

"Один из пассажиров отказался сдать свой багаж, заявив, что в нем находится бомба", - цитирует слова источника в экстренных службах Ростовской области РИА "Новости".

Он также отметил, что в 12.05 мск проверка багажа была завершена, взрывное устройство не обнаружено.

В пресс-службе аэропорта подтвердили факт эвакуации людей из здания аэровокзала. "Пассажиры и персонал действительно эвакуированы. Причину этого мы назвать не можем", - цитирует сотрудника пресс-службы "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что 28 мая 110 человек были эвакуированы после звонка о бомбе в аэропорту Ростова-на-Дону. Взрывное устройство не было обнаружено. 28 апреля более 1,1 тысячи человек были эвакуированы из здания аэропорта Ростова-на-Дону из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Оперативники взрывного устройства также тогда не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей