11 ноября 2015, 12:12

Десять сомалийцев задержаны при попытке пересечь границу Грузии

Десять граждан Сомали задержаны при попытке незаконно пересечь границу Грузии с Турцией. Это второй подобный случай на границе за месяц.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 10 сомалийцев и два гражданина Турции также были задержаны при попытке незаконного пересечения границы Грузии и Турции.

Нарушителей задержали сотрудники пограничной полиции и контртеррористического центра Службы госбезопасности Грузии, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии "Интерфакс Азербайджан".

Граждане Сомали были задержаны на пограничных участках Карцахи, Ахалцихе и Ниала, информирует "Грузия Онлайн".

Комментариев задержанных или их представителей пока не поступало. О целях граждан Сомали пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей