23 сентября 2002, 16:16

Предвыборная кампания началась с антиармянских выступлений

Недавние антиармянские выступления в Краснодарском крае России привели к сплочению армянской общины на приближающихся выборах в местное Законодательное собрание. Об этом, как сообщает газета армян юга России "Еркрамас", заявил недавно в Краснодаре на круглом столе, посвященном вопросам привозных технологий, директор краевого социологического центра Николай Петропавловский, который считается основным политтехнологом краевых властей на приближающихся выборах. Он прогнозировал консолидированное голосование общины, что делает весьма реальными шансы кандидатов армянской национальности победить в ряде регионов. Социолог отметил, что армяне очень активно готовятся к выборам, и это понятно: они - вторая по численности национальная группа в крае и контролируют около 30 процентов экономики Кубани. При этом Петропавловский обратил внимание собравшихся на то, что будущий состав краевого парламента "будет делить самое дорогое, что есть на Кубани ? землю". Так что, заявил он, "разжечь огонь в том или ином округе, где выдвинутся армяне, будет очень легко, поскольку в предстоящих выборах будут участвовать 16 заинтересованных сторон, в том числе и по националному признаку". Тем более, добавил директор краевого социологического центра, что "ни одна предвыборная кампания не проходит в строгом соблюдении закона".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей