23 сентября 2002, 16:08

Открылся филиал Российской международной академии туризма

В Ереване открылся филиал Российской международной академии туризма (РМАТ) - Армянский Институт Туризма (АИТ). Как заявил сегодня на церемонии открытия института ректор АИТ, профессор РМАТ Рубен Минасян, "туризм является открытием нашей родины для нас и многочисленных гостей, посещающих Армению". По его словам, одной из основных областей развития экономики Армении является развитие туризма, для чего необходимо подготовить соответствующие кадры. "Сейчас на туристическом рынке идет жестокая конкуренция, выталкивающая даже мировых лидеров туризма, и Армения должна занять на рынке свое место", - считает Р.Минасян. Он отметил, что теперь население получит возможность обучаться "в первом и единственном в Армении институте такого профиля". Как сказал Р.Минасян, АИТ должен стать связующим звеном между Россией и Арменией и центром обмена студентами. Ректор АИТ подчеркнул, что институт открыт при поддержке посольства РФ в РА, министерств образования РФ и РА, министерства социального обеспечения РА и министерства торговли и экономического развития РА.

Отметим, что Российская международная академия туризма действует уже 20 лет, имеет более 50-ти филиалов и институтов в России и зарубежье и 29 тыс. студентов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии