23 сентября 2002, 16:08

Открылся филиал Российской международной академии туризма

В Ереване открылся филиал Российской международной академии туризма (РМАТ) - Армянский Институт Туризма (АИТ). Как заявил сегодня на церемонии открытия института ректор АИТ, профессор РМАТ Рубен Минасян, "туризм является открытием нашей родины для нас и многочисленных гостей, посещающих Армению". По его словам, одной из основных областей развития экономики Армении является развитие туризма, для чего необходимо подготовить соответствующие кадры. "Сейчас на туристическом рынке идет жестокая конкуренция, выталкивающая даже мировых лидеров туризма, и Армения должна занять на рынке свое место", - считает Р.Минасян. Он отметил, что теперь население получит возможность обучаться "в первом и единственном в Армении институте такого профиля". Как сказал Р.Минасян, АИТ должен стать связующим звеном между Россией и Арменией и центром обмена студентами. Ректор АИТ подчеркнул, что институт открыт при поддержке посольства РФ в РА, министерств образования РФ и РА, министерства социального обеспечения РА и министерства торговли и экономического развития РА.

Отметим, что Российская международная академия туризма действует уже 20 лет, имеет более 50-ти филиалов и институтов в России и зарубежье и 29 тыс. студентов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей