23 сентября 2002, 16:08

Открылся филиал Российской международной академии туризма

В Ереване открылся филиал Российской международной академии туризма (РМАТ) - Армянский Институт Туризма (АИТ). Как заявил сегодня на церемонии открытия института ректор АИТ, профессор РМАТ Рубен Минасян, "туризм является открытием нашей родины для нас и многочисленных гостей, посещающих Армению". По его словам, одной из основных областей развития экономики Армении является развитие туризма, для чего необходимо подготовить соответствующие кадры. "Сейчас на туристическом рынке идет жестокая конкуренция, выталкивающая даже мировых лидеров туризма, и Армения должна занять на рынке свое место", - считает Р.Минасян. Он отметил, что теперь население получит возможность обучаться "в первом и единственном в Армении институте такого профиля". Как сказал Р.Минасян, АИТ должен стать связующим звеном между Россией и Арменией и центром обмена студентами. Ректор АИТ подчеркнул, что институт открыт при поддержке посольства РФ в РА, министерств образования РФ и РА, министерства социального обеспечения РА и министерства торговли и экономического развития РА.

Отметим, что Российская международная академия туризма действует уже 20 лет, имеет более 50-ти филиалов и институтов в России и зарубежье и 29 тыс. студентов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей