Кайтагский район Дагестана. Фото: Марат Абдурагимов, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=555&com=photogallery

10 ноября 2015, 13:12

Главой Кайтагского района Дагестана избран Алим Темирбулатов

Депутаты горсобрания Кайтагского района Дагестана единогласно проголосовали за избрание Алима Темирбулатова главой администрации муниципалитета.

Как писал "Кавказский узел", прежний глава Кайтагского района Али Умаров был задержан в марте 2014 года по подозрению в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Голосование депутатов состоялось 9 ноября. На должность главы администрации района были выдвинуты четыре кандидатуры, которых отобрала конкурсная комиссия. Голосование проходило тайно.

По результатам голосования, в ходе которого все депутаты отдали голоса за Алима Темирбулатова, он был избран главой администрации района, передает со ссылкой на  пресс-службу администрации муниципалитета РИА «Дагестан».

Алим Темирбулатов исполнял обязанности главы района, а до этого работал первым заместителем председателя Комитета по рыбному хозяйству Дагестана, отмечается в сообщении на сайте администрации Кайтагского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей