Нальчик. Фото: http://nesiditsa.ru/city/nalchik

10 ноября 2015, 12:30

В Нальчике убита сотрудница местной газеты

Тело 24-летней девушки с ножевыми ранениями было найдено утром рядом с железнодорожным переездом по улице Суворова. По подозрению в убийстве задержан местный житель. Убитая работала в "Газете Юга", сообщил источник в правоохранительных органах.

Жертву - сотрудницу одного из местных периодических изданий 1991 года рождения - сотрудники полиции обнаружили примерно в 08.30 мск, сообщил Следственный комитет России.

"Оперативными действиями сотрудников уголовного розыска был задержан подозреваемый, который сознался в убийстве. Мотивом совершения преступления стали отношения, не связанные с профессиональной деятельностью (девушки)", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Задержанным оказался 27-летний житель Нальчика, проинформировала пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, погибшая работала верстальщицей в "Газете Юга", нападение на нее произошло, когда девушка направлялась на работу, передает РИА "Кабардино-Балкария". 

Как сообщал "Кавказский узел", на части территории Нальчика с 11.15 мск введен режим контртеррористической операции, сообщили в Оперативном штабе в Кабардино-Балкарии. Режим КТО действует на территории, ограниченной улицами Калмыкова, Махова, Будаева, Добровольского, Дагестанская, Идарова, Шогенова и переулками Юности и Корчагина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей