23 сентября 2002, 15:46

Из Екатеринбурга состоялась отправка гуманитарной помощи для чеченских школьников

Больше 3 тыс тонн учебников, художественной литературы, тетрадей и канцелярских принадлежностей собрали активисты Свердловского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия" для детей Чечни. Из Екатеринбурга состоялась отправка гуманитарной помощи для чеченских школьников. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в пресс-службе Свердловского регионального отделения парии "Единая Россия".

В результате акции "Единая Россия" - детям Чечни" в Чечню отправлено более 10 тыс учебников по общеобразовательным дисциплинам с первого по одиннадцатый класс, 3 тыс тетрадей, художественная литература, ручки, карандаши, школьные рюкзаки и даже баян.

Наиболее активно сбор помощи проходил в Артемовском, Пригородном районе, Нижнем Тагиле, Орджоникидзевском и Чкаловском районах Екатеринбурга. В акции участвовали школы и магазины.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей