10 ноября 2015, 06:45

Задержанный прихожанин мечети в Буйнакске отпущен на свободу

Один из двоих задержанных силовиками прихожан салафитской мечети в Буйнакске отпущен без предъявления обвинения. Представители полиции города отказались от комментариев.

"Кавказский узел" писал, что 6 ноября очевидцы сообщили о задержании двух прихожан салафитской мечети в Буйнакске сотрудниками силовых структур. В ГОВД заявили, что в полицию города никого не доставляли.

Прихожанину мечети, отпущенному на свободу, не предъявлено никаких обвинений, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Буйнакска.

"Отпустили Магомеда. Его продержали в отделе полиции до вечера 8 ноября и потом отпустили домой. Ему ничего не предъявили", - пояснил он.

По его словам, судьба второго задержанного ему неизвестна.

Сотрудник ГОВД Буйнакска отказался прокомментировать ситуацию корреспонденту "Кавказского узла".

Комментариями задержанных или их родственников относительно инцидента "Кавказский узел" не располагает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей