09 ноября 2015, 23:57

Активисты борьбы с пьянством и курением избиты в Азове

Один человек госпитализирован в результате массовой драки в городе Азов Ростовской области.

Активисты движения "Лев против" вышли вечером 7 ноября на рейд против курения и распития спиртных напитков в парк в центре города. Через некоторое время организатор движения Артем Иванов увидел, что к активистам приближается не меньше десятка человек, которые выкрикивали лозунги. Лидер активистов скомандовал разбегаться, однако не все успели это сделать.

Драка завязались у входа в парк. По словам Артема Иванова, он немедленно вызвал полицию. Правоохранители прибыли на место происшествия.

По утверждению активиста, в результате драки один человек сильно пострадал – он в больнице. Врачи подозревают у него разрыв почки, сообщает "Ёрш. Азов".

"В полицию Азова поступил звонок от сотрудников медучреждения, которые сообщили, что к ним обратился гражданин с телесными повреждениями. Каких-либо пояснений по поводу обстоятельств, при которых были получены травмы, гражданин сообщить отказался. Отказался он писать и заявление. Но, несмотря на отказ, полицейские начали проверку по факту получения телесных повреждений", - заявила представитель пресс-службы главного управления МВД по Ростовской области. Она отметила, что сообщение о массовой драке также проверяется, передает donnews.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне несколько человек задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в участии в массовой драке с поножовщиной, в результате которой один человек погиб, а другой получил тяжелые ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей