09 ноября 2015, 20:38

Третий полицейский взят под стражу по делу Цкаева

Ленинский суд Владикавказа сегодня постановил заключить под стражу сроком на один месяц и 26 дней полицейского Иристонского ОВД Азамата Цуккиева.

В ночь на 1 ноября в республиканской клинической больнице (РКБ) Владикавказа скончался подозреваемый в причинении огнестрельного ранения полицейскому 39-летний житель столицы Северной Осетии Владимир Цкаев. В МВД по республике заявили, что мужчина во время допроса "сам нанес себе увечья".

"Кавказский узел" сообщал, что 5 ноября Ленинский райсуд Владикавказа вынес решения о заключении под стражу полицейских Датиева и Дзампаева, задержанных по делу о смерти Цкаева. Сами фигуранты дела заявили о своей непричастности к этому преступлению. 8 ноября стало известно о задержании третьего подозреваемого сотрудника полиции.

Третий задержанный - Азамат Цуккиев - так же, как и двое его ранее взятых под стражу коллег, отрицает свою вину.

Комментариев от Цуккиева или его представителей относительно сегодняшнего решения суда пока не поступало.

Новости по делу о смерти Владимира Цкаева во Владикавказе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Убийство Цкаева: пытки и полиция".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей