09 ноября 2015, 20:32

Директор водочного завода в Нальчике подозревается в неуплате налогов

Коммерческий директор водочного завода причинила ущерб государству на сумму в 72,5 миллиона рублей, заявило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, коммерческий директор, являясь также главным бухгалтером, представила в налоговую инспекцию фиктивную декларацию.

"В декларации она указала фиктивный возврат предприятию реализованной партии алкогольной продукции и причинила ущерб государству в размере 72,5 млн рублей в виде суммы акцизов за реализованную партию товара", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по республике.

В сообщении также отмечается, что в отношении коммерческого директора возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов, ей грозит лишение свободы сроком до двух лет с лишением права занимать определенные должности.

Название предприятия в сообщении МВД не указывается, комментариев от коммерческого директора пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей