09 ноября 2015, 20:32

Директор водочного завода в Нальчике подозревается в неуплате налогов

Коммерческий директор водочного завода причинила ущерб государству на сумму в 72,5 миллиона рублей, заявило МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, коммерческий директор, являясь также главным бухгалтером, представила в налоговую инспекцию фиктивную декларацию.

"В декларации она указала фиктивный возврат предприятию реализованной партии алкогольной продукции и причинила ущерб государству в размере 72,5 млн рублей в виде суммы акцизов за реализованную партию товара", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по республике.

В сообщении также отмечается, что в отношении коммерческого директора возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов, ей грозит лишение свободы сроком до двух лет с лишением права занимать определенные должности.

Название предприятия в сообщении МВД не указывается, комментариев от коммерческого директора пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей