09 ноября 2015, 17:44

Полицейский Виктор Разудалов похоронен в Москве

Похороны сотрудника полиции Москвы Виктора Разудалова, в убийстве которого заподозрены три уроженца Дагестана, состоялись сегодня на Троекуровском кладбище. Дело о его убийстве находится под личным контролем главы московского управления МВД.

"Кавказский узел" писал, что лейтенант полиции Виктор Разудалов был убит в Москве 6 ноября, когда попытался проверить документы у трех подозрительных мужчин. По подозрению в убийстве задержан уроженец села Бабаюрт Руслан Парсилаев, в розыск объявлены его земляки Азамат Шихавов и Завур Хамутаев, которые также разыскиваются за убийства силовиков в Дагестане.

Панихида по Разудалову прошла сегодня в судебно-медицинском морге, затем он был похоронен на Троекуровском кладбище. На похороны пришли несколько сотен человек: родственники, близкие и сослуживцы убитого. Его имя занесено в список полицейских, совершивших героический поступок, передает "Рен-ТВ".

Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в Москве, окончил колледж милиции в 2010 году. Он служил в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции по району Марьино. У Разудалова остались мать и старший брат, сообщается на сайте МВД Москвы.

Раскрытие убийства полицейского взято под личный контроль руководителем столичного управления МВД Анатолием Якуниным, отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве Виктора Разудалова, МВД обещает три миллиона рублей. Ведомство просит всех, кому известно о местонахождении подозреваемых, сообщить по телефону (495) 709-10-00, в службу "102" или в ближайшее подразделение полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей