Перевернувшийся автобус Москва-Ереван. Фото: http://sputnikarmenia.ru/armenia/20151103/1003450.html

09 ноября 2015, 13:12

Трое пассажиров автобуса Москва - Ереван остаются в реанимации

В больницах продолжают лечение десять пассажиров автобуса Москва - Ереван, пострадавших в ДТП под Тулой. Трое из них находятся в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, заявил представитель Минздрава Армении.

"Кавказский узел" писал, что автобус Москва – Ереван упал в кювет в Тульской области 3 ноября. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Часть пострадавших была отправлена на реабилитацию в Ереван, другие остались в больницах Тульской области. 7 ноября в больнице скончалась 68-летняя пассажирка автобуса Москва – Ереван, и число жертв аварии выросло до девяти человек.

Состояние троих находящихся в реанимации пострадавших в ДТП врачи оценивают как стабильно тяжелое, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения Армении.

"У остальных двух состояние стабилизировалось, наблюдается положительная динамика. Одному из пострадавших предстоит операция – у него перелом тазобедренной кости и ключицы", - пояснил он.

По данным представителя Минздрава Армении, одного из пострадавших по желанию его родственников для дальнейшего лечения перевезли в Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко, еще двое получают лечение в НИИ скорой помощи имени Н. В.Склифосовского.

"Еще двое пострадавших находятся в ереванском медицинском центре "Святой Григорий Просветитель", - заявил сотрудник  Минздрава.

Напомним, что в России и Армении по факту аварии возбуждены уголовные дела. Один из водителей автобуса был задержан после ДТП. Собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей