Виктор Разудалов. Фото: Petrovka38.ru

08 ноября 2015, 22:13

Похороны полицейского Разудалова назначены на 9 ноября

Лейтенант полиции Виктор Разудалов, в убийстве которого подозреваются трое уроженцев Дагестана, будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Как сообщал "Кавказский узел", Виктор Разудалов был убит в Москве 6 ноября при попытке проверить документы у трех мужчин. По подозрению в убийстве задержан уроженец  Бабаюрта Руслан Парсилаев, в розыск объявлены его земляки Азамат Шихавов и Завур Хамутаев. Шихавов и Хамутаев разыскиваются как подозреваемые в убийствах силовиков также и в Дагестане.

Церемония прощания с Виктором Разудаловым пройдет 9 ноября. Панихида начнется в 11.00 в судебно-медицинском морге на Тарном проезде, похороны пройдут на Троекуровском кладбище, сообщается сегодня на сайте МВД Москвы.

Согласно сообщению ведомства, Разудалов родился в 1989 году. Он скончался от огнестрельного ранения в машине скорой помощи.

В Разудалова было совершено четыре выстрела. Во время инцидента на полицейском не было бронежилета, пишет "Московский комсомолец". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • 2 Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей