Виктор Разудалов. Фото: https://mvd.ru/

08 ноября 2015, 19:36

Фигуранты дела об убийстве полицейского в Москве оказались уроженцами Дагестана

Названо имя задержанного по подозрению в причастности к убийству полицейского Виктора Разудалова в Москве - это Руслан Парсилаев, родившийся в дагестанском селе Бабаюрт. Объявленные в розыск по тому же делу Азамат Шихавов и Завур Хамутаев являются земляками Разудалова. Их поиски пока продолжаются.

"Кавказский узел" писал, что 6 ноября сотрудник полиции Виктор Разудалов был убит в Москве при попытке проверить документы у трех мужчин. МВД объявило о задержании причастного к убийству жителя СКФО и объявило в розыск еще двоих: Азамата Шихавова и Завура Хамутаева.

Сегодня московская полиция продолжила поиски фигурантов дела. В рамках оперативно-разыскных мероприятий силовики опрашивают ближайшее окружение разыскиваемых, сообщил официальный представитель московского МВД Андрей Галиакберов, слова которого приводит ТАСС.

Сегодня было обнародовано имя задержанного жителя СКФО. Им оказался 32-летний Руслан Парсилаев, уроженец села Бабаюрт. Двое других подозреваемых также родом из Бабаюрта, сообщает со ссылкой на коллег Виктора Разудалова "Московский комсомолец".

Комментариев от родственников подозреваемых относительно версии следствия пока не поступало.

Напомним, за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве Разудалова, обещано три миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей