08 ноября 2015, 12:23

Прокуратура Владикавказа уличила 47 чиновников в сокрытии доходов

Недостоверные сведения о доходах и счетах в банках предоставили 47 чиновников во Владикавказе, заявила прокуратура республики, потребовав устранить нарушения антикоррупционного законодательства.  

По данным надзорного ведомства, проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции была проведена в управлении муниципальным имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства, управлении дорожного строительства, благоустройства и озеленения, комитете ЖКХ и энергетики.

Сотрудники прокуратуры проверяли сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.

В ходе проверки выявлены факты предоставления 47 муниципальными служащими указанных подразделений недостоверных сведений о доходах и счетах в банках, говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры республики.

В сообщении также отмечается, что главе города было "внесено представление об устранении выявленных нарушений с постановкой вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей