23 сентября 2002, 11:26

Убит сын члена Совета Федерации РФ Ахмара Завгаева - офицер милиции Саид-али

В Чечне убит сын члена Совета Федерации России Ахмеда Завгаева - старший лейтенант милиции Саид-али.

Как сообщили в Надтеречном РОВД, это произошло минувшей ночью на автодороге Знаменское-Моздок. Автомобиль "Нива", в котором ехали Саид-али Завгаев и двое его коллег - Арсан Абдулаев и Магомед Гайраханов - был обстрелян из автоматического оружия вблизи селения Братское. В результате все трое погибли на месте.

Сообщается, что в ходе стычки милиционеры открыли ответный огонь по нападавшим. В перестрелке двое бандитов были убиты. Один из них уже опознан. Это - Аслан Хасанов, житель поселка Горагорск Надтеречного района, который, по данным правоохранительных органов, является членом чеченских вооруженных формирований.

Третий участник нападения скрылся. Известно, что он на мотоцикле "Урал" уехал в сторону Ингушетии. Принимаются меры по его поиску и задержанию.

Саид-али - уже вторая жертва бандитов за этот месяц в семье Завгаевых. В начале месяца бандиты также расправились с главой администрации Надтеречного района Ахмедом Завгаевым. Его машина была также обстреляна на окраине селения Бено-Юрт. Убийцы до сих пор не найдены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей