23 сентября 2002, 11:26

Убит сын члена Совета Федерации РФ Ахмара Завгаева - офицер милиции Саид-али

В Чечне убит сын члена Совета Федерации России Ахмеда Завгаева - старший лейтенант милиции Саид-али.

Как сообщили в Надтеречном РОВД, это произошло минувшей ночью на автодороге Знаменское-Моздок. Автомобиль "Нива", в котором ехали Саид-али Завгаев и двое его коллег - Арсан Абдулаев и Магомед Гайраханов - был обстрелян из автоматического оружия вблизи селения Братское. В результате все трое погибли на месте.

Сообщается, что в ходе стычки милиционеры открыли ответный огонь по нападавшим. В перестрелке двое бандитов были убиты. Один из них уже опознан. Это - Аслан Хасанов, житель поселка Горагорск Надтеречного района, который, по данным правоохранительных органов, является членом чеченских вооруженных формирований.

Третий участник нападения скрылся. Известно, что он на мотоцикле "Урал" уехал в сторону Ингушетии. Принимаются меры по его поиску и задержанию.

Саид-али - уже вторая жертва бандитов за этот месяц в семье Завгаевых. В начале месяца бандиты также расправились с главой администрации Надтеречного района Ахмедом Завгаевым. Его машина была также обстреляна на окраине селения Бено-Юрт. Убийцы до сих пор не найдены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей