07 ноября 2015, 14:02

Трое полицейских в Дагестане госпитализированы после ДТП

Водитель автомобиля, сбивший трех сотрудников полиции, в результате чего те были госпитализированы, находился в состоянии алкогольного опьянения, заявило МВД Дагестана.

Три сотрудника полиции попали в больницу с травмами после того, как вечером 6 ноября их сбил автомобиль ВАЗ-2106. Инцидент произошел на 43 км дороги Сергокала - Первомайск.

53-летний водитель, находившийся за рулем машины, был доставлен в полицию. Согласно результатам медицинского освидетельствования, на момент происшествия он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Ведомство отмечает, что материал в отношении водителя уже передан следственным органам для принятия решения.

Комментариев от подозреваемого относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей