23 сентября 2002, 10:46

Грузия продолжает спецоперацию в Панкисском ущелье

По предварительной информации МВД Грузии, задержанный в ходе проведения в воскресенье спецоперации в селах Дуиси и Омало Панкисского ущелья гражданин Азербайджана Чингиз Аслан оглы Астеров, - наемный боевик. Как заявили журналистам в МВД Грузии, в настоящее время ведутся оперативно-следственные работы относительно задержанного.

Трое других задержанных - находящиеся в розыске Сулхан Алханишвили по обвинению в преднамеренном убийстве, Автандил Маргошвили - в похищении человека и Ибрагим Кавтарашвили - в краже.

В воскресенье в селах Дуиси, Омало и Цинубанши Панкисского ущелья правоохранительные органы провели очередную спецоперацию. В результате было изъято большое количество огнестрельного оружия, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Тем временем, дела двух из двенадцати задержанных на прошлой неделе в результате спецоперации в Панкисском ущелье чеченцев переданы в следственные органы. Начальник полиции региона Кахети Зураб Тушури в интервью журналистам воздержался от комментариев по поводу документов, на основании которых возбуждены дела и заявил, что обвинения подозреваемым предъявят соответствующие органы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей