23 сентября 2002, 10:46

Грузия продолжает спецоперацию в Панкисском ущелье

По предварительной информации МВД Грузии, задержанный в ходе проведения в воскресенье спецоперации в селах Дуиси и Омало Панкисского ущелья гражданин Азербайджана Чингиз Аслан оглы Астеров, - наемный боевик. Как заявили журналистам в МВД Грузии, в настоящее время ведутся оперативно-следственные работы относительно задержанного.

Трое других задержанных - находящиеся в розыске Сулхан Алханишвили по обвинению в преднамеренном убийстве, Автандил Маргошвили - в похищении человека и Ибрагим Кавтарашвили - в краже.

В воскресенье в селах Дуиси, Омало и Цинубанши Панкисского ущелья правоохранительные органы провели очередную спецоперацию. В результате было изъято большое количество огнестрельного оружия, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Тем временем, дела двух из двенадцати задержанных на прошлой неделе в результате спецоперации в Панкисском ущелье чеченцев переданы в следственные органы. Начальник полиции региона Кахети Зураб Тушури в интервью журналистам воздержался от комментариев по поводу документов, на основании которых возбуждены дела и заявил, что обвинения подозреваемым предъявят соответствующие органы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии