23 сентября 2002, 10:46

Грузия продолжает спецоперацию в Панкисском ущелье

По предварительной информации МВД Грузии, задержанный в ходе проведения в воскресенье спецоперации в селах Дуиси и Омало Панкисского ущелья гражданин Азербайджана Чингиз Аслан оглы Астеров, - наемный боевик. Как заявили журналистам в МВД Грузии, в настоящее время ведутся оперативно-следственные работы относительно задержанного.

Трое других задержанных - находящиеся в розыске Сулхан Алханишвили по обвинению в преднамеренном убийстве, Автандил Маргошвили - в похищении человека и Ибрагим Кавтарашвили - в краже.

В воскресенье в селах Дуиси, Омало и Цинубанши Панкисского ущелья правоохранительные органы провели очередную спецоперацию. В результате было изъято большое количество огнестрельного оружия, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Тем временем, дела двух из двенадцати задержанных на прошлой неделе в результате спецоперации в Панкисском ущелье чеченцев переданы в следственные органы. Начальник полиции региона Кахети Зураб Тушури в интервью журналистам воздержался от комментариев по поводу документов, на основании которых возбуждены дела и заявил, что обвинения подозреваемым предъявят соответствующие органы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии