23 сентября 2002, 10:46

Грузия продолжает спецоперацию в Панкисском ущелье

По предварительной информации МВД Грузии, задержанный в ходе проведения в воскресенье спецоперации в селах Дуиси и Омало Панкисского ущелья гражданин Азербайджана Чингиз Аслан оглы Астеров, - наемный боевик. Как заявили журналистам в МВД Грузии, в настоящее время ведутся оперативно-следственные работы относительно задержанного.

Трое других задержанных - находящиеся в розыске Сулхан Алханишвили по обвинению в преднамеренном убийстве, Автандил Маргошвили - в похищении человека и Ибрагим Кавтарашвили - в краже.

В воскресенье в селах Дуиси, Омало и Цинубанши Панкисского ущелья правоохранительные органы провели очередную спецоперацию. В результате было изъято большое количество огнестрельного оружия, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Тем временем, дела двух из двенадцати задержанных на прошлой неделе в результате спецоперации в Панкисском ущелье чеченцев переданы в следственные органы. Начальник полиции региона Кахети Зураб Тушури в интервью журналистам воздержался от комментариев по поводу документов, на основании которых возбуждены дела и заявил, что обвинения подозреваемым предъявят соответствующие органы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей