23 сентября 2002, 10:42

В Северной Осетии числятся пропавшими без вести 113 человек

Без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек.

Именно 113 заявок поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

"Что касается пропавших без вести из числа постоянно проживавших в населенных пунктах и турбазах, а также базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, то это будет установить очень трудно. Дело в том, что там проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания", - сказал И.Шаов.

МВД Северной Осетии также обратилось к жителям республики с просьбой не предпринимать никаких действий собственными силами, целиком полагаясь на действия спасателей МЧС и МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей