23 сентября 2002, 10:42

В Северной Осетии числятся пропавшими без вести 113 человек

Без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек.

Именно 113 заявок поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

"Что касается пропавших без вести из числа постоянно проживавших в населенных пунктах и турбазах, а также базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, то это будет установить очень трудно. Дело в том, что там проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания", - сказал И.Шаов.

МВД Северной Осетии также обратилось к жителям республики с просьбой не предпринимать никаких действий собственными силами, целиком полагаясь на действия спасателей МЧС и МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии