Транскам. Фото: Алексей Мухранов, http://www.travelgeorgia.ru/346/

06 ноября 2015, 08:30

Транскам закрыт для движения после схода селя

Сель перекрыл участок Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию. Движение между поселком Бурон и северным порталом Рокского тоннеля приостановлено в обоих направлениях.

По данным МЧС, информация о сходе селя на 62-м километре Транскавказской магистрали около поселка Бурон поступила сегодня в 00.30 мск.

Объем селя около 400 куб. м, длина около 30 метров. При сходе селя никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля запрещено в обоих направлениях с 03.00 мск до особого распоряжения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Около 30 дорожных рабочих и специалистов МЧС расчищают участок Транскама от сошедшего селя, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя дорожных служб Северной Осетии, осталось расчистить всего несколько метров, однако открытие Транскама в ближайшее время не планируется, так как необходимо провести обследование территории магистрали, информирует в 07.20 мск издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 августа на этом же участке Транскавказской автомагистрали движение транспорта было закрыто в обоих направлениях после камнепада. Движение было разрешено в полном объеме лишь 21 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей