06 ноября 2015, 02:09

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана

Международный аэропорт Краснодар сегодня ночью закрыл прием самолетов из-за густого тумана. Задержаны шесть рейсов, один отменен.

«С начала новых суток воздушная гавань закрыта по метеоусловиям - туман. Рейсы в Краснодар перенаправляются на запасные аэродромы в другие города», - сообщил сотрудник оперативных служб Краснодарского края.

Из-за тумана задерживаются четыре вылета (три в Москву, один в Стамбул) и два прилета (из Стамбула, Москвы), один рейс из Минеральных вод отменен, сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Ранее сообщалось, что из Пулково в Краснодар в ближайшие часы доставят тела двоих погибших членов экипажа разбившегося в Египте российского самолета, передает «Интерфакс».

Как информировал "Кавказский узел", 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы оказались Валентина Марцевич родом из Анапы и Андрей Беломестнов из Крымска, которые работали бортпроводниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей