Осмотр врачами пострадавшей в ДТП под Тулой. Фото: http://71.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3223864/

05 ноября 2015, 22:54

Пострадавшие в аварии под Тулой доставлены в Армению

Спецрейс МЧС России доставил из Москвы в ереванский аэропорт Звартноц 32 пострадавших в аварии под Тулой пассажиров автобуса Москва - Ереван, а также тела восьми погибших.

Как сообщал "Кавказский узел", пассажирский автобус упал в кювет в Тульской области 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. 11 человек остаются в реанимации. Ереван взял на себя реабилитацию пострадавших.

В зале прилета рейс встретили родственники пострадавших, представители МЧС Армении, правительственная комиссия, в составе которой находились министр транспорта и связи Гагик Бегларян и министр здравоохранения Армен Мурадян.

Там также дежурили психологи и медики, передает корреспондент "Кавказского узла".

Восьмерых пассажиров автобуса Москва - Ереван, состояние которых врачи оценивали как тяжелое, перевезли в медицинский центр "Святой Григорий Просветитель", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава.

Тела погибших доставят в морг Центра судмедэкспертизы для установления причин смерти, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

По словам сотрудника ведомства, тела погибших родные смогут забрать лишь завтра, 6 ноября, с утра.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей