23 сентября 2002, 10:02

Киносъемки не могли стать причиной стихийного бедствия

В МВД Северной Осетии категорически опровергли утверждения некоторых СМИ о том, что причиной схода ледника "Колка" якобы могло стать осуществление съемочной группой Сергея Бодрова-младшего пиротехнических работ.

Как заявил в понедельник начальник отдела информации и общественных связей МВД республики Исмель Шаов, правоохранительные органы Северной Осетии эту версию даже не рассматривали. Представитель министерства выразил недоумение тем, что в сообщениях некоторых СМИ на эту тему идет ссылка на мнение специалистов МВД Северной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей