05 ноября 2015, 13:00

Пропавший мальчик найден в Таганроге

Поиски пропавшего восьмилетнего Станислава Савина из Таганрога, в которых участвовали волонтеры и полицейские, завершились успешно. Мальчик найден и передан родным.

"Кавказский узел" писал, что Станислав Савин пропал без вести 4 ноября. К его поискам подключился отряд "Лиза Алерт".

В связи с пропажей ребенка личный состав полиции Таганрога был поднят по тревоге. Полицейские и волонтеры проверяли чердаки, подвалы, гаражные кооперативы, а также вели подворовые обходы.

Станислава нашли сотрудники уголовного розыска. Его доставили в полицию для осмотра медиков. Состояние ребенка удовлетворительное. Мальчик пояснил полицейским, что отправился ночевать к своему знакомому, чьи родители были на работе, сообщается на сайте МВД Ростовской области.

По информации ведомства, в отношении законных представителей Станислава начали проверку инспекторы по делам несовершеннолетних.

О том, что Станислав Савин найден живым, объявлено также на странице ростовского отделения поискового отряда "Лиза Алерт" в социальной сети "ВКонтакте". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей