Андрей Киселев. Фото: http://www.rostov.ru/tag61/jury/25069

05 ноября 2015, 07:56

Гендиректор "Рен ТВ Ростов" объявил о прекращении вещания телеканала с Нового года

Редакция новостей "Рен ТВ Ростов" будет закрыта и прекратит вещание с 1 января 2016 года. В эфире останется только местная реклама. Работы после закрытия телеканала лишатся около 40 человек, сообщил гендиректор телеканала Андрей Киселев.

Сотрудники отделов компании уведомлены о предстоящем увольнении. 

"После нового года во всех городах, где есть филиалы РЕН ТВ, будет полная ретрансляция федерального эфира, в том числе, и в Ростове. Из местного у нас останутся только рекламные вставки. По такой схеме уже давно работают СТС и ТНТ, на которых тоже когда-то выходили ростовские программы. Как генеральный директор и как акционер, я был и остаюсь против такого решения. Но вынужден и обязан ему подчиниться", - цитирует генерального директора телекомпании "РЕН ТВ Ростов" Андрея Киселева donnews.ru.

По словам гендиректора, аудитория телеканала на данный момент составляет порядка 1,3 млн зрителей. Андрей Киселев отметил, что среди местных новостных компаний "РЕН ТВ Ростов" по этому показателю занимает второе место после "Дон-ТР".

До конца текущего года местные новости будут выходить на "РЕН ТВ Ростов" без изменений, информирует "Южный регион-Дон" 3 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей