23 сентября 2002, 09:33

Между Азербайджаном и Россией открываются новые железнодорожные маршруты

С начала октября нынешнего года предполагается открытие нового железнодорожного пассажирского сообщения Баку-Екатеринбург. Об этом сообщили в управлении Азербайджанской государственной железной дороги (АГЖД).

До Екатеринбурга, где проживает несколько тысяч граждан Азербайджана, занятых в экономике РФ, пока будет следовать один плацкартный вагон, прикрепленный к пассажирскому составу Баку-Ростов. В Ростове он будет подсоединяться к поезду, следующему до Екатеринбурга. Ожидается, что полноценный состав Баку-Екатеринбург начнет функционировать уже в следующем году. С 2003 года в составе пассажирского поезда Баку-Ростов начнет также курсировать отдельный вагон между Баку и Кисловодском.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей