04 ноября 2015, 18:52

Коков потребовал убрать торговые палатки с трассы "Кавказ"

Точки несанкционированной торговли на федеральной автодороге "Кавказ" должны быть ликвидированы, заявил глава Кабардино-Балкарии.

Согласно поручению Юрия Кокова, торговые точки, где велась санкционированная торговля, будут отодвинуты от проезжающих машин на безопасное расстояние. Республиканский участок федеральной трассы Р-217 "Кавказ" "должен быть приведен в нормативное соответствие", заявил глава республики.

Как считают власти республики, такая мера позволит снизить количество ДТП со смертельным исходом с участием пешеходов около придорожных магазинов и лотков, передает сегодня ГТРК "Ставрополье".

 "По данным УГИБДД МВД по КБР, в октябре 2015 года в с.Куба-Таба возле обочины под колеса транспортного средства попал ребенок. Родители оставили его в машине у придорожной торговой палатки. Получив тяжелые травмы, он чудом остался жив. И это далеко не первый случай. Подобные факты - сфера прямой ответственности руководителей районов и инспекторов дорожного движения", - говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей