Праздничные мероприятия в честь дня народного единства в Грозном. 4 ноября 2015 г. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

04 ноября 2015, 14:15

Полиция Грозного ограничила движение пешеходов в центре города

Праздничные мероприятия в честь Дня народного единства в Грозном проходят при усиленных мерах безопасности. В центр города стянуто большое количество вооружённых силовиков.
 
По периметру квартала вокруг мечети "Сердце Чечни" установлены посты пропуска, где всех участников мероприятий досматривают сотрудники правоохранительных органов. Жители центра Грозного рассказали корреспонденту "Кавказского узла" об ограничениях для пешеходов на время праздничного концерта.  
 
"Я живу в центре города и решил посмотреть на концерт. Попасть туда я смог без проблем, пройдя досмотр, а вот выйти обратно, было проблемой. На пересечении улицы Чернышевского и проспекта Путина стоят военные, никого не выпускают. Я говорю, что мне домой надо, а те отвечают, что нельзя", - сообщил житель Грозного Имам.  
 
Сотрудник полиции рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что правоохранителям "поступила команда сверху" не выпускать никого, пока мероприятие не закончится. 
 
"Мы дежурим с 05.00 утра, есть команда никого не выпускать, пока мероприятие не закончится. В 2 часа все ограничения на передвижение будут сняты", - рассказал он. 
 
"Кавказский узел" сообщал, что в день народного единства несколько улиц Грозного перекрыли для транспорта. Ограничение доступа к отдельным улицам в центре города создало серьезные проблемы для горожан и гостей столицы.

Автор: Магомед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей