23 сентября 2002, 09:10

Глава Дагестана встретился с президентом Федерации дзюдо России

20 сентября Председатель Государственного Совета Республики Дагестан встретился с президентом Федерации дзюдо России В.Шестаковым.

Во встрече приняли участие и.о. Председателя Правительства РД Н.Казиев, член Госсовета РД Э.Жабраилов, зам.председателя Счетной палаты РД К.Казанбиев, зам. руководителя Администрации Госсовета и Правительства РД Р.Алиев, главный тренер сборной команды РФ по дзюдо В.Каплин, глава администрации Тляратинского района Ш.Расулов, вице-президент Федерации дзюдо РФ Р.Ибрагимов и главный редактор журнала "Дзюдо" А.Осокин.

Приветствуя гостей, глава республики заявил, что приезд в Дагестан представительных зарубежных команд, а также руководителей Федерации и сборной команды России по дзюдо на международный турнир памяти известного спортсмена М.Казанбиева доставит радость болельщикам и послужит воспитанию нового поколения спортсменов высокого класса по этому виду спорта. Он отметил, что в Дагестане уделяется и будет уделяться большое внимание развитию спорта, в том числе и дзюдо.

В.Шестаков поблагодарил М.Магомедова за поддержку развития дзюдо в Дагестане и отметил возросшие успехи дагестанских спортсменов в этом виде единоборств. На встрече был обсужден вопрос о возможном проведении в г.Махачкале Всероссийского турнира по дзюдо на Кубок Президента РФ.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей