23 сентября 2002, 09:10

Глава Дагестана встретился с президентом Федерации дзюдо России

20 сентября Председатель Государственного Совета Республики Дагестан встретился с президентом Федерации дзюдо России В.Шестаковым.

Во встрече приняли участие и.о. Председателя Правительства РД Н.Казиев, член Госсовета РД Э.Жабраилов, зам.председателя Счетной палаты РД К.Казанбиев, зам. руководителя Администрации Госсовета и Правительства РД Р.Алиев, главный тренер сборной команды РФ по дзюдо В.Каплин, глава администрации Тляратинского района Ш.Расулов, вице-президент Федерации дзюдо РФ Р.Ибрагимов и главный редактор журнала "Дзюдо" А.Осокин.

Приветствуя гостей, глава республики заявил, что приезд в Дагестан представительных зарубежных команд, а также руководителей Федерации и сборной команды России по дзюдо на международный турнир памяти известного спортсмена М.Казанбиева доставит радость болельщикам и послужит воспитанию нового поколения спортсменов высокого класса по этому виду спорта. Он отметил, что в Дагестане уделяется и будет уделяться большое внимание развитию спорта, в том числе и дзюдо.

В.Шестаков поблагодарил М.Магомедова за поддержку развития дзюдо в Дагестане и отметил возросшие успехи дагестанских спортсменов в этом виде единоборств. На встрече был обсужден вопрос о возможном проведении в г.Махачкале Всероссийского турнира по дзюдо на Кубок Президента РФ.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей