23 сентября 2002, 09:09

Стихия в горах не внесла сбоев в несение службы застав Владикавказского погранотряда

Стихийное бедствие в горах Северной Осетии не отразилось на нормальной деятельности подразделений Владикавказского погранотряда, охраняющих участок российско-грузинской границы.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, "личный состав заставы "Кармадон" не эвакуирован, разрушений построек там не зафиксировано".

Воины заставы в числе других пограничников-владикавказцев, по словам Ливанцова, "активно участвуют в ликвидации последствий селевого потока, а также обеспечивают полеты авиации МЧС Северной Осетии".

В то же время, уточнил начальник пресс-службы, продолжается поиск наряда заставы "Кармадон" в составе младшего сержанта Евгения Пронина и рядового Евгений Щекалева. Первый призывался Михайловским райвоенкоматом Алтайского края, другой - Нижне-Сергиевским РВК Свердловской области. Оба несли службу как раз там, где сошел селевый поток. У пропавших были два автомата с боекомплектом, сигнальный пистолет и радиостанция, сообщил подполковник Ливанцов.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости