23 сентября 2002, 09:09

Стихия в горах не внесла сбоев в несение службы застав Владикавказского погранотряда

Стихийное бедствие в горах Северной Осетии не отразилось на нормальной деятельности подразделений Владикавказского погранотряда, охраняющих участок российско-грузинской границы.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, "личный состав заставы "Кармадон" не эвакуирован, разрушений построек там не зафиксировано".

Воины заставы в числе других пограничников-владикавказцев, по словам Ливанцова, "активно участвуют в ликвидации последствий селевого потока, а также обеспечивают полеты авиации МЧС Северной Осетии".

В то же время, уточнил начальник пресс-службы, продолжается поиск наряда заставы "Кармадон" в составе младшего сержанта Евгения Пронина и рядового Евгений Щекалева. Первый призывался Михайловским райвоенкоматом Алтайского края, другой - Нижне-Сергиевским РВК Свердловской области. Оба несли службу как раз там, где сошел селевый поток. У пропавших были два автомата с боекомплектом, сигнальный пистолет и радиостанция, сообщил подполковник Ливанцов.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости