23 сентября 2002, 09:09

Стихия в горах не внесла сбоев в несение службы застав Владикавказского погранотряда

Стихийное бедствие в горах Северной Осетии не отразилось на нормальной деятельности подразделений Владикавказского погранотряда, охраняющих участок российско-грузинской границы.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, "личный состав заставы "Кармадон" не эвакуирован, разрушений построек там не зафиксировано".

Воины заставы в числе других пограничников-владикавказцев, по словам Ливанцова, "активно участвуют в ликвидации последствий селевого потока, а также обеспечивают полеты авиации МЧС Северной Осетии".

В то же время, уточнил начальник пресс-службы, продолжается поиск наряда заставы "Кармадон" в составе младшего сержанта Евгения Пронина и рядового Евгений Щекалева. Первый призывался Михайловским райвоенкоматом Алтайского края, другой - Нижне-Сергиевским РВК Свердловской области. Оба несли службу как раз там, где сошел селевый поток. У пропавших были два автомата с боекомплектом, сигнальный пистолет и радиостанция, сообщил подполковник Ливанцов.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей