03 ноября 2015, 20:30

УФСИН отрицает содержание Абдурахманова в СИЗО Махачкалы

Житель Хунзахского района Дагестана Магомед Абдурахманов не доставлялся в СИЗО Махачкалы после того как был освобожден судом под подписку о невыезде, заявил представитель УФСИН Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 20 октября Магомед Абдурахманов был задержан. По версии силовиков, у него найдена марихуана, а также изъято охотничье ружье. 23 октября Хунзахский районный суд отказался заключать Абдурахманова под стражу, однако подозреваемый не вернулся домой. По информации ПЦ "Мемориал", 29 октября Верховный суд Дагестана решение райсуда отменил, и, по словам брата Абдурахманова, подозреваемый содержится в СИЗО Махачкалы.

Информацию о том, что Абдурахманов содержится в махачкалинском СИЗО корреспонденту "Кавказского узла" опроверг представитель пресс-службы дагестанского УФСИН Амирхан Гасанов.

"Если человека освобождает суд, как его могут доставить обратно в СИЗО?  Не доставляли его в следственный изолятор", - заверил он. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Абдурахманова относительно информации УФСИН Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей