03 ноября 2015, 20:30

УФСИН отрицает содержание Абдурахманова в СИЗО Махачкалы

Житель Хунзахского района Дагестана Магомед Абдурахманов не доставлялся в СИЗО Махачкалы после того как был освобожден судом под подписку о невыезде, заявил представитель УФСИН Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 20 октября Магомед Абдурахманов был задержан. По версии силовиков, у него найдена марихуана, а также изъято охотничье ружье. 23 октября Хунзахский районный суд отказался заключать Абдурахманова под стражу, однако подозреваемый не вернулся домой. По информации ПЦ "Мемориал", 29 октября Верховный суд Дагестана решение райсуда отменил, и, по словам брата Абдурахманова, подозреваемый содержится в СИЗО Махачкалы.

Информацию о том, что Абдурахманов содержится в махачкалинском СИЗО корреспонденту "Кавказского узла" опроверг представитель пресс-службы дагестанского УФСИН Амирхан Гасанов.

"Если человека освобождает суд, как его могут доставить обратно в СИЗО?  Не доставляли его в следственный изолятор", - заверил он. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Абдурахманова относительно информации УФСИН Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей