23 сентября 2002, 08:59

Обсуждать перспективу вступления Грузии в НАТО пока рано

Высокопоставленный представитель НАТО назвал преждевременным обсуждение темы вступления Грузии в Северо-Атлантический альянс.

"Вступление в НАТО - это не автоматический процесс, а долгая дорога. Глава государства и правительство принимает решение о вступлении в альянс уже в конце этой дороги", - заявил в интервью глава экономического департамента НАТО Патрик Ардуан, комментируя сделанные на этой неделе заявления грузинских официальных лиц о возможности вступления Грузии в альянс уже в 2005 году.

Он считает, что странам кавказского региона, в том числе Грузи, "предстоит еще очень много сделать в области реформ". Отвечая на вопрос, удастся ли Грузии, по его мнению, за три года совершить необходимые для вступления в НАТО преобразования, П.Ардуан сказал: "Не берусь прогнозировать, но лично я бы очень этому удивился".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии