23 сентября 2002, 08:59

Обсуждать перспективу вступления Грузии в НАТО пока рано

Высокопоставленный представитель НАТО назвал преждевременным обсуждение темы вступления Грузии в Северо-Атлантический альянс.

"Вступление в НАТО - это не автоматический процесс, а долгая дорога. Глава государства и правительство принимает решение о вступлении в альянс уже в конце этой дороги", - заявил в интервью глава экономического департамента НАТО Патрик Ардуан, комментируя сделанные на этой неделе заявления грузинских официальных лиц о возможности вступления Грузии в альянс уже в 2005 году.

Он считает, что странам кавказского региона, в том числе Грузи, "предстоит еще очень много сделать в области реформ". Отвечая на вопрос, удастся ли Грузии, по его мнению, за три года совершить необходимые для вступления в НАТО преобразования, П.Ардуан сказал: "Не берусь прогнозировать, но лично я бы очень этому удивился".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей