23 сентября 2002, 08:54

Оперативники допрашивают боевиков, причастных к похищению сына главы Урус-Мартановского района

Оперативная группа МВД РФ в Чеченской республики ведет допросы боевиков, причастных к похищению сына главы администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаева.

"Девять человек, причастных к похищению, задержаны сотрудниками оперативной группы МВД и отдела милиции Урус- Мартановского района в селе Алхазурово", - сообщили в УВД МВД РФ по Чеченской республике. По его словам, все задержанные - жители села Алхазурово в возрасте от 20 до 52 лет. "В ходе допроса задержанные сообщили, что похитили сына Ш.Ясаева с целью получить за него выкуп". "Пока никто из задержанных не сообщил, где находится похищенный", - сказал источник. "Задержанные утверждают, что их сообщники, которым поручено охранять заложника, постоянно перевозят его с места на место", - сообщил он.

Сын главы администрации Урус-Мартановского района Русланбек Ясаев был похищен в ночь на 16 сентября в населенном пункте Алхазурово, куда он выезжал к родственникам своей матери.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей