23 сентября 2002, 08:43

В Дагестане стартует многодневная велогонка

Под традиционным девизом "Дружба народов Северного Кавказа" в понедельник в столице Дагестана стартует очередная многодневная велогонка на призы председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова.

В нынешнем году она - юбилейная, десятая по счету. Среди 150 участников - чемпионы мира и Европы, другие титулованные спортсмены-велогонщики.

Соревнования начались в 10.00 по московскому времени с традиционной гонки-критериума в Махачкале. Велогонщики совершат 20 кругов по центральной магистрали города - проспекту Ленина. Финалисты и победители этой стартовой гонки получат призы от главы Дагестана Магомедали Магомедова.

Всего же велогонка состоит из десяти этапов. Первый из них, по маршруту Махачкала-Избербаш-Махачкала, пройдет во вторник, 24 сентября. Еще через день - следующий этап: Махачкала-Кизляр. Затем "праздник на колесах" прокатится по федеральным автодорогам, которые связывают Ставропольский край, Чечню, Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Краснодарский край, и финиширует в Ростове - столице Южного федерального округа.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей