23 сентября 2002, 08:43

В Дагестане стартует многодневная велогонка

Под традиционным девизом "Дружба народов Северного Кавказа" в понедельник в столице Дагестана стартует очередная многодневная велогонка на призы председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова.

В нынешнем году она - юбилейная, десятая по счету. Среди 150 участников - чемпионы мира и Европы, другие титулованные спортсмены-велогонщики.

Соревнования начались в 10.00 по московскому времени с традиционной гонки-критериума в Махачкале. Велогонщики совершат 20 кругов по центральной магистрали города - проспекту Ленина. Финалисты и победители этой стартовой гонки получат призы от главы Дагестана Магомедали Магомедова.

Всего же велогонка состоит из десяти этапов. Первый из них, по маршруту Махачкала-Избербаш-Махачкала, пройдет во вторник, 24 сентября. Еще через день - следующий этап: Махачкала-Кизляр. Затем "праздник на колесах" прокатится по федеральным автодорогам, которые связывают Ставропольский край, Чечню, Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Краснодарский край, и финиширует в Ростове - столице Южного федерального округа.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии